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3 MOLHOS PARA MACARRÃO

INGREDIENTES

    MOLHO DE PRESUNTO E ERVILHA:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de ervilha fresca
    • 200 g de presunto em cubos
    • 1 xícara de creme de leite
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 250 g de talharim cozido

    MOLHO DE TOMATE-CEREJA E MANJERICÃO:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 250 g de tomate-cereja cortado
    • pimenta-do-reino a gosto
    • sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de manjericão fresco
    • 300 g de espaguete cozido

    MOLHO DE REQUEIJÃO E MAIONESE:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 lata de milho
    • pimentão verde a gosto
    • 1 copo de requeijão
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 100 g de mussarela
    • 500 g de macarrão penne cozido

    MODO DE PREPARO

      MOLHO DE PRESUNTO E ERVILHA:

      1. Em uma panela, adicione a manteiga, a ervilha, o presunto e o creme de leite.
      2. Tempere com pimenta-do-reino e mexa bem.
      3. Adicione o talharim cozido e misture bem.

      MOLHO DE TOMATE-CEREJA E MANJERICÃO:

      1. Em uma panela, adicione o azeite, o dente de alho e o tomate-cereja.
      2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
      3. Adicione o requeijão, o queijo parmesão e o manjericão, mexa bem.
      4. Acrescente o espaguete cozido e misture bem.

      MOLHO DE REQUEIJÃO E MAIONESE:

      1. Em uma anela, adicione o azeite e a cebola.
      2. Cozinhe até dourar.
      3. Em seguida, adicione o molho de tomate, o milho e o pimentão verde.
      4. Cozinhe por 5 minutos até ficar espesso.
      5. Acrescente o requeijão, a maionese e a mussarela, mexa bem.
      6. Acrescente o penne cozido e misture bem.

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