Medalhão de frango aos queijos
Confira como fazer este Medalhão de frango aos queijos! O molho para regar é feito com requeijão, leite e parmesão: fica muito cremoso e ainda deixa a receita linda! E o melhor: todo o prato é feito em apenas vinte minutinhos. Não dá para perder, né?
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Medalhão de frango aos queijos
- 1kg de peito de frango em cubos
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
- 400g de bacon fatiado
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente.Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve.
Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio, mexendo até formar um molho cremoso.
Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, disponha os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.
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