Numa
tigela coloque 500 g de acém moído, 500 g de costela moída,
pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem com as mãos. Divida a carne
em porções de 250 g, modele com um aro de 12 cm de diâmetro (sem
pressionar) e reserve.
Numa
frigideira em fogo alto aqueça 1 fio de óleo, quando a frigideira
estiver bem quente , tempere os 2 lados do hambúrguer com sal a gosto e
coloque na frigideira. Frite por 5 minutos em fogo alto, quando começar a
sangrar, abaixe o fogo e vire para fritar o outro lado por mais 5
minutos. Adicione 2 fatias de queijo cheddar e tampe a frigideira.
Apague o fogo, retire o hambúrguer e deixe descansar por 1 minuto e 30
segundos (a temperatura interna deve estar a 62° C). Sirva os
hambúrgueres com pão de hambúrguer, maionese a gosto, alface, tomate,
cebola, bacon frito e picles fatiado.
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