Tapioquinha de Pasta de Atum, Abacate e Folhas Verdes
Ingredientes para 2 tapioquinhas
150g de goma de tapioca hidratada
1 lata de atum em azeite
maionese caseira q.b.
1/2 abacate
salada de folhas verdes
2 ovos
salada de folhas verdes, tomate, maça e nozes pecans para acompanhar
Preparação:
Comece por escorrer o atum e colocar numa taça. Misture depois com cerca de 2 colheres de sopa de maionese caseira. Reserve.
Leve
uma frigideira anti aderente ao lume e deixe aquecer bem. Coloque
depois metade da goma hidratada numa camada só e deixe cozinhar - o que
vai acontecer é vai-se formar uma espécie de crepe, pois toda aquela
“farinha” granulosa vai “colar”. Vire cuidadosamente e deixe cozinhar
também do outro lado. Retire e repita.
Recheie
depois cada um dos “crepes” de tapioca com metade da pasta de atum, o
abacate em fatias e uma mão cheia de folhas verdes. Dobre ao meio cada
um dos crepes.
Cozinhe depois os ovos na frigideira anti aderente e coloque sobre as tapioquinhas.
Acompanhe com uma salada variada com maçã e nozes e um pouco mais de maionese.
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