Tapioquinha de Pasta de Atum, Abacate e Folhas Verdes



Ingredientes para 2 tapioquinhas

150g de goma de tapioca hidratada
1 lata de atum em azeite
maionese caseira q.b.
1/2 abacate
salada de folhas verdes
2 ovos

salada de folhas verdes, tomate, maça e nozes pecans para acompanhar

Preparação:

Comece por escorrer o atum e colocar numa taça. Misture depois com cerca de 2 colheres de sopa de maionese caseira. Reserve. 
Leve uma frigideira anti aderente ao lume e deixe aquecer bem. Coloque depois metade da goma hidratada numa camada só e deixe cozinhar - o que vai acontecer é vai-se formar uma espécie de crepe, pois toda aquela “farinha” granulosa vai “colar”. Vire cuidadosamente e deixe cozinhar também do outro lado. Retire e repita.
Recheie depois cada um dos “crepes” de tapioca com metade da pasta de atum, o abacate em fatias e uma mão cheia de folhas verdes. Dobre ao meio cada um dos crepes.
Cozinhe depois os ovos na frigideira anti aderente e coloque sobre as tapioquinhas.
Acompanhe com uma salada variada com maçã e nozes e um pouco mais de maionese.

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