Header Ads

Manjar de coco com calda de maracujá sem glúten

http://www.maizena.com.br/Images/1673/1673-1046723-5.%20MANJAR%20DE%20COCO%20COM%20CALDA%20DE%20MARACUJA%20SEM%20GLUTEN.jpg 

Ingredientes

Manjar

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 litro de Ades sabor frapê de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Manjar

  1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  1. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  2. À parte, dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Dica Nutricional

Quer fugir do tradicional? Que tal um manjar com calda de maracujá sem glúten? Essa deliciosa opção é ideal para aqueles que buscam uma alimentação sem glúten e com muito sabor.

  • Rendimento 8 porções
  • Tempo de Preparo 20 minutos
  • Tempo de Geladeira 4 horas
  • Tempo Total4 horas e 20 minutos

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.