Ingredientes
Manjar
- 8 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 litro de Ades sabor frapê de coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 1 maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Manjar
- Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
Calda
- Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
- À parte, dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
Dica Nutricional
Quer fugir do tradicional? Que tal um manjar com calda de maracujá sem glúten? Essa deliciosa opção é ideal para aqueles que buscam uma alimentação sem glúten e com muito sabor.
- Rendimento 8 porções
- Tempo de Preparo 20 minutos
- Tempo de Geladeira 4 horas
- Tempo Total4 horas e 20 minutos
Nenhum comentário