Torta Romeu e Julieta
ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena
- 3 colheres de margarina
- 1 queijo minas pequeno cortado em cubinhos pequenos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 200 g de goiabada
Modo de preparo
Triture o biscoito maizena no liquidificador
Retire, adicione a margarina e misture até fazer uma massa lisa
Coloque em uma forma de fundo falso faça alguns furos com o garfo
Asse até dourar
No liquidificador bata o queijo minas, o creme de leite, o leite condensado, o suco dos limões e a gelatina dissolvida conforme instruções do fabricante, até obter um creme e despeje sobre a massa de biscoito já assada e leve para o congelador por no minimo 3 horas, até que o creme fique firme.Derreta a goiabada com um pouco de agua em fogo médio até obter uma calda grossa, quando servir a torta despeje a calda de goiabada por cima.
Nenhum comentário