Empadão de frango diferente
Ingredientes
Massa:
- 5 colheres de margarina
- 10 colheres cheias de trigo
- Recheio:
- 2 peitos de frango temperados com alho e sal
- 1 lata de milho
- Caldo de galinha
- Tempero verde
- 1 tomate
- 1 cebola
- Colorau
- Cobertura:
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 4 colheres de trigo
- 3 colheres de queijo ralado
- Sal
- Queijo mussarela o suficiente para cobrir
Modo de Preparo
Massa:
- Misture a margarina com o trigo até formar uma farofa, forre uma forma grande também nas laterais
Recheio:
- Cozinhe o peito, deixe esfriar e passe no ralador
- Leve ao fogo com a cebola e o tomate picados
- Em seguida adicione o caldo de galinha, colorau, alho e sal e o milho
- Ao final do cozimento coloque tempero verde, salsinha, deixe esfriar antes de colocar na forma
- Por cima do molho, já dentro da forma, cubra com mussarela para a cobertura não atravessar o molho
Cobertura:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima da mussarela
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°
Nenhum comentário