Empadão de frango diferente

Ingredientes
Massa:
  • 5 colheres de margarina
  • 10 colheres cheias de trigo
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango temperados com alho e sal
  • 1 lata de milho
  • Caldo de galinha
  • Tempero verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Colorau
  • Cobertura:
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal
  • Queijo mussarela o suficiente para cobrir


Modo de Preparo
Massa:
  • Misture a margarina com o trigo até formar uma farofa, forre uma forma grande também nas laterais
Recheio:
  • Cozinhe o peito, deixe esfriar e passe no ralador
  • Leve ao fogo com a cebola e o tomate picados
  • Em seguida adicione o caldo de galinha, colorau, alho e sal e o milho
  • Ao final do cozimento coloque tempero verde, salsinha, deixe esfriar antes de colocar na forma
  • Por cima do molho, já dentro da forma, cubra com mussarela para a cobertura não atravessar o molho
Cobertura:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima da mussarela
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial