Header Ads

CREPE


Ingredientes:

2 copos de leite
1 colher de sopa de margarina
2 copos de farinha de trigo
1 1/2 colheres de amido de milho
1 colher de fermento de pão
1/2 colher de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sobremesa de sal
1 ovo inteiro

Modo de preparo:


Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar.
Pode ser feito na frigideira (use uma frigideira pequena anti aderente) e após dourar, coloque o crepe em um prato, recheie, dobre em 4 partes.

para crepe doce, coloque 1 colher (café) de sal e uma colher (sopa) açúcar
Sugestão de recheios:
Salgadas: Linguiça calabresa ralada e frita com cebola, carne seca acebolada, frango desfiado com catupiry, queijo e presunto.
Doces: Banana com canela, banana com ganache de chocolate, geléia. Sirva com caldas diversas

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.