Header Ads

Yakissoba



Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250 g de filé mignon cortado em tiras
- 250 g de peito de frango cortado em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 folhas de acelga cortada em tiras
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de saquê
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 pacote de macarrão para yakissoba cozido de acordo com as instruções da embalagem (400 g)


Cozinhe o macarrão e frite-o depois, para deixá-lo levemente crocante. Depois acrescente à massa legumes, verduras, carne de frango e bovina!

Modo de preparo:

- Em uma panela grande, aqueça a manteiga, frite a carne e o frango.
- Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, os pimentões e refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
- Em uma tigela misture a água, o molho de soja, o saquê, o açúcar e dissolva a maisena. - Acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar.
- Junte o macarrão e misture tudo delicadamente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.