Header Ads

Torta de Brigadeiro


Ingredientes

- 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
- 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Bolinhas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

- Triture os biscoitos.

- Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.

- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

- Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.

- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

- Retire do fogo e misture bem o creme de leite.

- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

- Leve à geladeira até firmar.

- Decore com bolinhas de chocolate.

Fonte - M de Mulher

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.