Receita fácil de Petit Gateu!
Ingredientes (para 8 unidades):
- 100g de açúcar
- 110g leite em pó
- 120g chocolate em pó (usei o Dois Frades da Nestlé)
- 4 ovos
- Misture tudo. O ideal é peneirar os ingredientes secos para não ficar com gruminhos.
- Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com
- Divida a massa nas forminhas sem encher até em cima, pois ela irá crescer no forno e poderá derramar.
- Leve para assar em forno preaquecido em 200º por 11 minutos.
- Aguarde 5 minutos para desenformá-los. Dá a impressão de que eles não vão sair da forma porque ficam meio molinhos, mas com uma faquinha e um pouco de cuidado dá para desenformar sem grandes dificuldades.
- Sirva com sorvete de creme, fica uma delícia!
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário