Header Ads

Macarrão, queijo e batata chips! Tem como essa receita ficar ruim?



Ingredientes:

1 pacote de macarrão (tipo penne)
6 fatias de bacon
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de cogumelos shiitake cortados
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado , dividido
1 caixa pequena de creme de leite
1 ovo grande
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 1/2 xícaras grosseiramente esmagados de Batata Chips
spray de cozinha

Pré-aqueça o forno a 375 ° .

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem , escorra bem .

Corte o bacon com uma tesoura de cozinha em pedaços pequenos em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o bacon até começar a dourar, mas não crocante. Adicione cebola e o alho e cozinhe 2 minutos. Adicione os cogumelos e as ervilhas. Cozinhe até que os cogumelos ficarem no ponto. Retire do fogo e reserve.

Misture o queijo Cheddar, e 1/2 xícara de queijo parmesão em uma tigela grande. Junte a mistura de bacon e reserve.

Em uma tigela média misture o creme de leite, o ovo, a salsa, sal e pimenta e mexa bem. Junte com a mistura do queijo e bacon e reserve.
Despeje a massa em uma assadeira e cubra com a mistura acima.
Na última camada coloque as batatas chips e o restante 1/ 2 xícara de queijo parmesão. Polvilhe a mistura sobre a massa .

Asse em forno a 375 ° por 18 minutos ou o queijo ficar dourado.
Rendimento: 8-10 porções .

Fonte: kumquatblog

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.