Kibe de Microondas


Ingredientes

- 1/2 kg de carne moída
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 colheres (chá) de hortelã picada
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de canela em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Molho shoyu

Modo de preparo

- Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e aperte para tirar o excesso de água e coloque em um recipiente
- Junte a carne moída, hortelã, tomate, cebola , azeite, canela, sal e pimenta
- Amasse com as mãos até ficar bem misturado
- Coloque em um refratário e aperte, para ficar liso
- Corte em quadrados, com uma faca fina, até o fundo do pirex
- Regue com molho shoyu para que penetre nos cortes
- Leve ao microondas por 10 minutos, na potência alta
- Deixe descansar dentro do microondas por mais 15 minutos
- Enfeite com galhos de hortelã e sirva os quadrados

Pode ser congelado depois de pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial