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Chocolate Morango Oasis Pie


Rendimento: 1 torta de 9 polegadas
Tempo total: 2 horas
Ingredientes:
Para a crosta:
antiaderente spray de óleo vegetal
6 colheres (3/4 vara) de manteiga sem sal
1 agridoce onça (não sem açúcar) ou chocolate meio amargo picado
biscoitos wafer de chocolate 7 onças (cerca de 30 cookies)
1 morangos pinta, aparados e cortados ao meio

Para Recheio:
2/3 de xícara de açúcar
1/4 xícara de amido de milho
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/4 colher de chá de gengibre
1/8 colher de chá de noz-moscada
Uma pitada de sal
6 gemas grandes
2 1/2 xícaras de leite integral
6 oz agridoce (não adoçado ) ou chocolate meio amargo picado
1/2 colher de sopa de bourbon
1 colher de chá de essência de baunilha
Instruções:
Pulverizar um prato de torta de 9 polegadas com spray antiaderente. Coloque a manteiga eo chocolate picado no microondas seguro tigela, o calor em alta por 30 segundos ou até ficar derretido. Mexa até ficar homogêneo. Finamente triturada cookies no processador. Adicione a mistura de chocolate e processo até que as migalhas são uniformemente umedecido. Pressione a mistura de migalhas em preparado prato de torta. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos. Arrume as metades de morango em uma única camada no fundo da crosta.
Para o preenchimento, misture o açúcar, o amido de milho, cacau em pó, especiarias e sal na panela média pesada para combinar. Misture as gemas para formar pasta grossa. Aos poucos, misture no leite, em seguida, misture em fogo médio-alto até engrossar e ferver 1 minuto. Retire do fogo. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Bata no bourbon e baunilha. Frescos 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Despeje sobre morangos enchendo até o nível com a borda superior da crosta (você não pode usar todo o recheio). Frio até o jogo, pelo menos 2 horas e até 1 dia. Top com chantilly fresco e mais morangos, se desejar.


fonte : Love & Olive Oil 

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