Header Ads

Petit Gateau em 7 minutos!


2 colheres de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres de açúcar
1 barra de chocolate
2 colheres de margarina
Além dos ingredientes você vai precisar de forminhas para assar o petit gateau, pode ser aquelas usadas para fazer empadas ou até mesmo forminhas de papel para cupcakes.


Como Fazer:
Ligue o seu forno na temperatura mais alta que tiver. Deixe aquecendo.
Unte e enfarinhe as forminhas.
Derreta o chocolate em banho maria, e quando estiver derretido acrescente a margarina.
Em uma tigela, com a ajuda de um fouet, bata as duas gemas com o açúcar, assim que estiver bem misturado adicione os dois ovos inteiros. Bata mais e assim que estiver bem misturado acrescente aos poucos a farinha de trigo.
Junte a mistura dos ovos com a do chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
Encha as forminhas e coloque no forno.

ATENÇÃO: Deixe assar por apenas 7 minutos! Nem mais, nem menos! Assim você vai conseguir o petit gateau perfeito, crocante por fora e molinho por dentro.

Tire as forminhas do forno, desenforme e sirva ainda quente com sorvete, frutas ou caldas da sua preferência! Rende cerca de 10 unidades.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.