MACARRAÕ DE INVERNO
500 g de macarrão tipo Penne
1 Kg de contra filé sem osso (pode ser substituído por patinho ou coxão mole)
1 maço de salsinha
1/2 noz moscada ralada pimenta-do-reino a gosto
1 cebola cortada em 8 pedaços
4 dentes de alho
300 g de pinhão cozido e descascado
2 colheres de extrato de tomate
2 litros de água fervente
Modo de Preparo
Tempere a carne com a cebola, noz moscada, alho, pimenta-do-reino e salsinha
Leve ao fogo em uma panela de ferro até fritar bem
Adicione água morna aos poucos para ir cozinhando a carne e fazendo um molho grosso
Quando a carne estiver frita adicione os pinhões cortados ao meio e o extrato de tomate
Coloque mais um litro de água fervente
Adicione o macarrão e mexa em fogo baixo até que esteja cozido "al dente"
Agora é só servir
Modo de Preparo
Tempere a carne com a cebola, noz moscada, alho, pimenta-do-reino e salsinha
Leve ao fogo em uma panela de ferro até fritar bem
Adicione água morna aos poucos para ir cozinhando a carne e fazendo um molho grosso
Quando a carne estiver frita adicione os pinhões cortados ao meio e o extrato de tomate
Coloque mais um litro de água fervente
Adicione o macarrão e mexa em fogo baixo até que esteja cozido "al dente"
Agora é só servir
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