Header Ads

MACARRAÕ DE INVERNO


Ingredientes
500 g de macarrão tipo Penne
1 Kg de contra filé sem osso (pode ser substituído por patinho ou coxão mole)
1 maço de salsinha
1/2 noz moscada ralada pimenta-do-reino a gosto
 1 cebola cortada em 8 pedaços
 4 dentes de alho
300 g de pinhão cozido e descascado
2 colheres de extrato de tomate

2 litros de água fervente



Modo de Preparo
Tempere a carne com a cebola, noz moscada, alho, pimenta-do-reino e salsinha
Leve ao fogo em uma panela de ferro até fritar bem
Adicione água morna aos poucos para ir cozinhando a carne e fazendo um molho grosso
Quando a carne estiver frita adicione os pinhões cortados ao meio e o extrato de tomate
Coloque mais um litro de água fervente
Adicione o macarrão e mexa em fogo baixo até que esteja cozido "al dente"
Agora é só servir

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.