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Lombo de Porco a Mineira


Ingredientes

.1.8k de lombo de porco
.1 colher de sopa bem cheia de açafrão em pó
.1 colher de sobremesa de pimenta do reino moída e 3 pimentas bode
.suco de 3 limões
.5 dentes de alho amassados grosseiramente
.50 ml de óleo ou se preferir azeite



Modo do preparo

Na véspera, tempere o lombo com o suco de limão, o tempero completo, o alho e o óleo. Deixe na geladeira por 12 horas. Retire a carne da geladeira uma horas antes de preparar. Ferva dois litros de água e mantenha ao lado, sempre aquecida. Aqueça uma panela de fundo grosso e junte 40ml de óleo. Doure o lombo de todos os lados, com a ajuda de um garfão. Quando o lombo estiver completamente dourado vá pingando água, virando a carne e cozinhando lentamente, por aproximadamente uma hora e meia. Fatie e sirva com tutu de feijão, couve à mineira e farofa. Bom apetite!

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