Header Ads

Escondidinho de carne seca


. 1 kg de mandioca cozida
. 1 lata de creme de leite com o soro
. 2 colheres de margarina
. 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
. 1 cebola média picadinha
. 4 dentes de alho esmagados
. 2 tomates sem casca picados
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário



Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.