sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023

Camembert no Forno com Mel, Tomilho e Amêndoas



Em vésperas de fim de semana, uma receita muito simples para aproveitar para uma entrada num almoço ou jantar com os amigos ou a família.


Uma receita muito simples, preparada em poucos minutos, mas que fica sempre bem numa mesa e com amantes de queijo.


São muitas vezes as receitas mais simples que nos arrebatam o palato. Viva a simplicidade das coisas.




Ingredientes:




1 queijo camembert


50g de amêndoas 


2 raminhos de tomilho fresco


75g de mel




Tostinhas ou gressinos para servir




Preparação:




Coloque o camembert num recipiente que possa ir ao forno. Por cima disponha as amêndoas grosseiramente picadas, os raminhos de tomilho e o mel.


Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ate o queijo estar derretido.


Sirva de imediato com tostinhas ou gressinos.




Bom Apetite!


Marcadores: , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial