terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

Batata a Murro na Airfryer



Não me canso de dizer como gosto da Airfryer e como é muito mais rápido e simples cozinhar algumas receitas por lá!


Gosto muito de experimentar receitas que habitualmemte faria no forno, mas tentar perceber como se podem fazer na Airfryer.


A última experiência foram estas batatinhas e ficaram mais do que aprovadas!




Ingredientes para 4 pessoas:




600g de batatas pequenas


Sal marinho tradicional q.b.




50ml de azeite


4 dentes de alho


1 raminho de alecrim fresco




Preparação:




Lave bem as batata. Ainda molhadas coloque-as num recipiente que caiba na cuba da airfryer e tempere generosamente com sal.


Regule a airfryer para 190°C durante 20 a 25 minutos, consoante o tamanho das batatas.


Retire do recipiente, dê um murro sobre cada batata, abrindo-a ligeiramente.


Prepara o molho misturando os dentes de alho laminados com as folhinhas de alecrim e o azeite e  e regue as batatas ainda quentes com esta mistura.


Acompanhe com carne ou peixe.




Bom Apetite!


Marcadores: ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial