Faça agora mesmo 9 litros de sorvete com 3 pacotes de gelatina! Com o verão chegando é perfeito
Ingredientes:
- 1 pacotinho de gelatina(25g) – sabor de sua preferência
- de água quente
- 1 caixinha de creme de leite(200g)
- 250ml de água gelada
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- Antes de tudo para cada sabor de gelatina, iremos utilizar uma caixinha de leite condensado e uma caixinha de doce de leite.
- Agora adicionamos 250 ml de água quente (fervendo) no liquidificador e o pacote de gelatina. Bata somente para misturar.
- Logo depois adicione os 250 ml de água fria e bata mais um pouquinho.
- Logo após adicione o creme de leite e o leite condensado. Bata mais uma vez para incorporar bem.
- Em seguida coloque o líquido batido em potes de sorvete e leve para iniciar o congelamento por cerca de 3 horas.
- Em seguida, ao perceber que começou a cristalizar, retire do congelador e coloque novamente na batedeira e ligue em velocidade alta
- por cerca de 10 minutos ou até dobrar de volume.
- Finalmente adicione novamente aos potes e leve novamente ao congelador por mais 5 horas.
- Por fim retire do congelador somente quando for servir.
Nenhum comentário