Sorvete caseiro com leite condensado e creme de leite muito fácil de preparar
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 40g de pó para sorvete sabor creme (opcional)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 200ml de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó (40g)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, os 200ml de leite integral e 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó. Bata bem, para integrar todos os ingredientes, por cerca de 1 minuto.
- Se desejar, acrescente o pó para sorvete sabor creme (opcional) e torne a bater por mais 1 minuto.
- Transfira essa mistura para um pote com tampa, daqueles de sorvete, feche com a tampa e leve ao freezer, por cerca de 4 horas.
- Após esse tempo, retire, passe para uma batedeira e vá batendo por uns 6 minutos. Bata por 1 minuto na velocidade mínima e depois por mais 5 minutos na velocidade máxima.
- Volte para o pote com tampa para sorvete e leve novamente ao freezer, mantendo até o próximo dia.
- Prontinho! Você já pode servir e apreciar seu irresistível sorvete caseiro! Bom proveito!
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