Header Ads

RECEITA DE COXA E SOBRE COXA ASSADA, FICA MOLHADINHA, DELICIOSA….HUMMM!!!

 


Ingredientes
  • 1 kg coxa e sobrecoxas de frango
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • azeite

    Modo de Preparo

    1. Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de água.
    2. Acrescente à mistura 1 cabeça de alho triturado.
    3. Unte um refratário com azeite.
    4. Após amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem).
    5. Regue com o resto da mistura e mais azeite.
    6. Salpique, com casca, a outra cabeça de alho por cima.
    7. Leve ao forno a 270°C por 1 h ou até que esteja dourado

    Salvar

    Nenhum comentário

    Tecnologia do Blogger.