Fricassé de Calabresa Diferente | Escondidinho de Calabresa Crocante | Calabresa no Forno do Sertão
Ingredientes:
- 3 gomos de calabresa defumada picada em pedaços pequenos e ferventada
- 1 cebola grande picada em cubinhos
- 1 xícara de chá de salsinha/cebolinha
- 1 caixa de 200ml de creme de leite
- 50ml de azeite
- 1 xícara de chá de azeitonas picadas ou fatiadas
- 4 xícaras de chá de batata palha
- 1 copo de requeijão
- 150 gramas de muçarela
- Coloque o azeite numa panela ou frigideira, deixe aquecer.
- Acrescente a cebola e mexa até murchar um pouco.
- Em seguida, coloque a batata palha e metade da salsinha/cebolinha.
- Arrume esta mistura na travessa e espalhe.
- Coloque a calabresa e um fio de azeite na panela/frigideira e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente as azeitonas picadas e o requeijão.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o restante da salsinha/cebolinha.
- Experimente se precisa acrescentar sal. No meu caso, não usei nada de sal, pois vários ingredientes já possuem sal na sua composição.
- Arrume esta mistura sobre a primeira camada do fricassé.
- Cubra com a muçarela.
Marcadores: Acompanhamentos


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial