Bolo cinco copos
✅️Ingredientes:4 ovos
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de fubá
1 copo (requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
✅️Modo de preparo:
Bata os ingredientes líquidos:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar por cerca de 5 minutos, até formar um creme claro.
Adicione os secos aos poucos:
Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, acrescente a farinha de trigo, o fubá e o leite, alternando até incorporar tudo.
Finalize a massa:
Acrescente a pitada de sal e misture o fermento delicadamente com uma colher ou espátula.
Prepare para assar:
Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C.
Asse com carinho:
Deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
✅️ Dica:
Quer um toque especial? Polvilhe canela com açúcar por cima assim que sair do forno. Fica com aquele cheirinho de roça!
Marcadores: Bolos


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial