quarta-feira, 23 de julho de 2025

RECEITA DE MORANGOFFEE


Todo mundo falando do morango do amor… mas eu vim mostrar que o Morangoffee também merece o seu lugar na mesa! Uma combinação perfeita de doçura, cremosidade e frescor que faz sucesso na primeira colherada. Vem aprender.

.
Ingredientes:
2 caixinhas de morangos.
1 lata de leite condensado cozido, ou 1 pote de doce de leite.
1 pote de nata 300g ou 400g (já usei os dois tamanhos)
4 colheres de açúcar
Meia colher de chá de essência de baunilha.
150g de Bolacha Maria
150g Manteiga
.
Modo de preparo:
Cozinhe uma lata de leite condensado. Espere esfriar bem para usar.
Triture a bolacha e misture com a manteiga, até formar uma farofinha. Forre o fundo de uma forma de aro removível e asse por 15 minutos a 180°
Espere esfriar para desenformar.
Enquanto assa, pique os morangos. Separe uns morangos inteiros e umas fatias de morango como na foto para decorar.
Coloque a massa já assada em um prato onde vc vai servir e retire o fundo.
Coloque o Aro ao redor da massa para poder montar.
Em seguida, coloque as fatias maiores de morango na parte de dentro ao redor do Aro, acomodadas em cima da massa.
Despeje o leite condensado cozido. Em seguida coloque os morangos.
Na batedeira, bata a nata com o açúcar e com as gotas de baunilha. (Eu gosto de colocar no saco de confeitar)
Sobre os morangos coloque a nata batida, e decore com chocolate em pó.
Se você preferir, pode fazer em um refratário, e neste caso não precisa desinformar.
Forma aro 22

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial