Torta caipira de frango com massa de milho verde incrível
Experimente esta receita de torta caipira de frango, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos! Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou.
Ingredientes da Torta caipira de frango com massa de milho
- 1 lata de milho verde com a água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Torta caipira de frango com massa de milho
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Então, adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.
Em seguida, acrescente o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Então, bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.
Por fim, transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Então, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
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