FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA PRÁTICO E RÁPIDO FICA UMA DELÍCIA
O fricassê de carne moída é a mistura ideal para quem não tem muito tempo. Prático e rápido, o fricassê rende muito e fica uma delícia!
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 700g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
MODO DE PREPARO
- Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Em seguida junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
- Então tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
- Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Por fim polvilhe com batata palha e sirva.
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