SEQUILHO DE LEITE CONDENSADO
Sequilho de leite condensado delicioso para o café da tarde
INGREDIENTES
- 500 gramas de amido de milho (maisena)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até conseguir uma massa homogênea.
- Dica: Peneire o amido para evitar grumos.
- Modele a massa destes sequilhos de leite condensado como desejar: pode fazer bolinhas mais ou menos do tamanho de uma noz ou abrir a massa com um rolo e cortar usando cortadores.
- Asse os biscoitos sequilhos em forno pré aquecido a 180ºC por mais ou menos 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar por uns 3 minutos antes de tirar os biscoitos da assadeira.
- Dica: O ideal é, depois de retirar os biscoitos da assadeira, deixar eles esfriarem completamente em uma grade para esfriar biscoitos.
- E estão prontinhos! Agora que você sabe como fazer sequilhos de maizena, faça em sua casa e conte nos comentários o que você achou!
Nenhum comentário