Receita de quibe assado no forno é simples e deliciosa; confira!
Que tal uma receita de quibe assado para o almoço? Tradicional da culinária árabe, o prato, geralmente servido frito, também fica uma delícia quando feito no forno. Água na boca?
Ingredientes* imagem meramente ilustrativa 1 xícara (chá) de Trigo para Quibe Caldo Bom 500g Carne Moída de patinho 1 tablete de caldo de carne ou legumes 1 cebola média picada 10 folhas de hortelã picadas 1 pitada de Pimenta Moída Caldo Bom 1 limão taiti 1 pitada de Sal
Modo de Preparo - Passo 1* imagem meramente ilustrativaDeixe o trigo de molho por 1 hora em água morna para hidratar.
Modo de Preparo - Passo 2* imagem meramente ilustrativaDissolva o caldo de carne em água fervente.
Modo de Preparo - Passo 3* imagem meramente ilustrativaEm uma tigela, misture o trigo hidratado, a água com o caldo, a cebola, o hortelã e a carne. Tempere com sal e pimenta.Modo de Preparo - Passo 4* imagem meramente ilustrativaUnte uma assadeira e preencha com a massa. Leva ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
Modo de Preparo - Passo 5Opção de entrada da Casa Dom Bernardo, participante da São Paulo Restaurant Week 2022* Receita do Caldo Bom
Nenhum comentário