Costelinha de Porco estilo americana que fica deliciosa
Aprenda este modo diferente e delicioso para preparar costelinha de porco estilo americana que fica maravilhosa, com um molho muito fácil e que vai dar um sabor especial à sua costelinha.
Ingredientes
- 2 kg de costela de porco
- 3 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Orégano a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 xícaras de catchup
- 1 folha de louro
- ½ xícara de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque as costelas em um refratário com a capa da gordura virada para cima.
- Tempere com o alho amassado e deixe descansar por 10 minutos.
- Regue com o limão, coloque um pouco de alecrim e orégano.
- Embrulhe em um saco plástico e deixe durante 5 horas para a carne pegar bem o gosto do tempero.
- Unte levemente uma assadeira de vidro com azeite, coloque as costelas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, a cada 15 minutos tire e pincele com o molho, durante 40 minutos.
Molho
- Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, o açúcar mascavo e adicione o vinagre branco, misture bem.
- Acrescente o molho inglês, o catchup a folha de louro e espere ferver, adicione a água e finalize com sal e pimenta a gosto.
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