Aprenda como fazer este Assado de Panela de maneira super fácil
Aprenda como fazer este assado de panela de maneira super fácil e prático. O molho fica muito saboroso e a carne muito macia. Confira a receita e mãos à obra!
Ingredientes
- 1,5 kg de músculo em um só pedaço
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de caldo de carne
- 1,5 litro de água fervente
- 1 xícara de chá de champignon em conserva fatiada
- 1 colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
Amarre a carne com um barbante para manter um formato cilíndrico.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
Junte o extrato de tomate, o caldo de carne e a água fervente. Tampe a panela de pressão e, assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os champignons e deixe ferver por mais alguns minutos, até apurar o molho.
Passe a carne para uma travessa, retire o barbante, fatie e cubra com molho.
Polvilhe a salsa e sirva.
Nenhum comentário