segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Torta de Coco com Doce de Leite e Biscoito


 Ingredientes

100 g de Biscoito Coquinho Pilar
200 g de margarina Namesa
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras e ½ de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g de coco seco
50 g açúcar granulado
600 g de doce de leite

Modo de Preparo:

- Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente. Em seguida, misture o trigo e o leite de coco. Reserve.

- Bata as claras em neve e junte com a mistura feita anteriormente. Por último, acrescente o fermento. Asse em formas redondas em forno preaquecido a 180C, por volta de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar.

- Quebre grosseiramente o Biscoito Coquinho Pilar. Em uma panela misture o coco seco com o açúcar até caramelizar. Depois de frio, misture com o biscoito.

Montagem

- Intercale até acabar: massa, doce de leite e farofa do biscoito. Em cima, decore com doce de leite e o restante da farofa.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial