BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR - O MELHOR DO MUNDO
Receita de Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo. Enviada por Maria Inez Galhardo e demora apenas 40 minutos.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo vegetal
MODO DE PREPARO
Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
Marcadores: Bolos


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial