Pudim de Chocolate fácil: Sobremesa rápida e saborosa
Que tal preparar um Pudim de Chocolate fácil pra você servir na sobremesa? A Receita é muito simples e o resultado vai agradar à todos, confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo. Não se esqueça de compartilhar a sua opinião conosco de como ficou, adoramos receber as mensagens de nossos leitores.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Misture o chocolate em pó light com o açúcar e, depois, acrescente o creme de leite.
Deixe cozinhar até levantar fervura.
Junte a gelatina, previamente hidratada na água, e misture até dissolvê-la.
Por último, coloque a essência de baunilha e mexa delicadamente.
Espere esfriar. Despeje essa mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo umas 4 horas.
Desenforme, disponha em um prato e disponha as cerejas liquidificadas ou passadas no processador (ou os morangos) por cima.
Se quiser, coloque algumas cerejas (ou morangos) para decorar no prato. Sirva gelado.
Marcadores: Sobremesas


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial