quarta-feira, 26 de junho de 2019

Pastelão assado de liquidificador fica uma delícia


Pastelão assado – Como o título já diz tudo, essa receita tratasse de um pastelão recheado que fica uma delícia e é muito fácil de fazer, da até pra fazer e vender os pedaços fica realmente muito bom e fofinho.


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 300 g de salsicha hot dog
  • 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
  •  MODO DE PREPARO




  • No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o açúcar
  • Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve.
  • Em outra tigela, misture as salsichas junto com o queijo e o creme de leite. Reserve.
  • Unte uma forma, despeje metade da massa.
  • Espalhe o recheio e despeje o restante da massa cobrindo tudo.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Marcadores:

    0 Comentários:

    Postar um comentário

    Assinar Postar comentários [Atom]

    << Página inicial