Pão de coco low carb
Receita de Pão de coco low carb
Ingredientes:
• ½ xícara de coco ralado sem açúcar;
• 1 colher (café) de óleo de coco;
• ½ xícara de queijo parmesão ralado;
• ½ xícara de queijo muçarela ralada;
• 1 ovo;
• 2 colheres (sopa) de requeijão;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (de bolo)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento,
diluído em uma colher de sopa de água e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de bolo americano ou de pão de forma de silicone ou de alumínio untadas com manteiga.
Leve ao forno pre-aquecido até dourar, verifique com palito espetando se sair limpo esta assado.
Dica: Sirva com manteiga ou com pasta de amendoim.


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