terça-feira, 25 de junho de 2019

Pão de coco low carb


Receita de Pão de coco low carb


Ingredientes:    
                                                        
½  xícara de coco ralado sem açúcar;
1 colher (café) de óleo de coco;
½  xícara de queijo parmesão ralado;
½  xícara de queijo muçarela ralada;

1 ovo;
2 colheres (sopa) de requeijão;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico (de bolo)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento, 
diluído em uma colher de sopa de água e misture bem. 

Coloque a massa em uma forma de bolo americano ou de pão de forma de silicone ou de alumínio untadas com manteiga.

Leve ao forno pre-aquecido até dourar, verifique com palito espetando se sair limpo esta assado.

Dica: Sirva com manteiga ou com pasta de amendoim. 

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