Torta portuguesa de liquidificador ❤️😋
Torta portuguesa de liquidificador ❤️😋
.
.
➡ingredientes:
✅Massa
🔸220g de farinha de trigo peneirada (2 xícaras)
🔸440ml de leite (2 xícaras)
🔸240ml de óleo (1 xícara)
🔸4 ovos
🔸50g de queijo parmesão ralado
🔸100g de requeijão cremoso tipo catupiry
🔸10g de fermento para bolo .
.
.
✅Recheio
🔸200g de presunto ralado
🔸350g de mussarela ralada
🔸1 Lata de seleta de legumes
🔸100g de azeitonas picadas
🔸200g de requeijão cremoso
🔸4 ovos cozidos e fatiados
🔸Orégano a gosto
.
.
➡Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento. Misture o recheio numa vasilha, reservando um pouco da mussarela e os ovos.
Disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa. Finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso.
Leve pra assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Marcadores: Massas


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial