Bolo de Cenoura Low Carb 🥕🍫
Bolo de Cenoura Low Carb 🥕🍫
⠀
Ingredientes:
4 ovos,
50gr de farinha de coco,
70gr de farinha de amêndoas,
80gr de xilitol,
3 colheres de sopa de óleo de coco,
250ml de leite vegetal (usei de amêndoas ),
2 cenouras médias cruas.
1 colher de chá de fermento
⠀
Modo de fazer:
No liquidificador bata a cenoura picada com o leite, xilitol, ovos e o óleo de coco. ⠀
Depois de bater esses ingredientes, acrescente as farinhas e bata novamente.
⠀
Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher. ⠀
Leve ao forno em uma forma untada com óleo de coco. Tempo aproximado de 27 a 30 minutos
Obs: fôrma adequada para microondas.
Cobertura chocolate 70% derretido
Marcadores: Bolos, Low Carb, Microondas


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial