Minipudim de chocolate branco com geleia de morango
Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Geleia de morango
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar. Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme os minipudins e cubra com a geleia. Sirva.
Nenhum comentário