segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Buraco Quente: pãozinho recheado com carne de dar água na boca

O pão, sem sombra de dúvidas é um dos alimentos mais consumido entre os brasileiros. Imagina na hora da fome você ter um pãozinho bem quentinho para poder degustar e ficar satisfeito? Se você já gosta de pão, imagina comer um recheado com carne moída e bem quentinho? Se você se interessou, veja aqui como fazer buraco quente passo a passo e faça um lanche delicioso, detalhe, você pode convidar os amigos para comer com você.

Receita de Buraco quente

Sabe aquele pãozinho dormido que você não se sente atraído por ele? Pois bem essa realidade pode mudar você só precisa de uma ajudinha e transformar o pão em uma receita deliciosa e muito fácil de fazer chamada de Buraco Quente. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes:
– 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 tomates sem sementes picadinhos
– 400 g de carne moída
– 2 ovos cozidos e picados
– 1 cebola pequena picadinha
– 8 pães franceses frescos
– Sal e pimenta-do-reino
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 1 dente de alho triturado
– 10 azeitonas verdes picadinhas
Modo de fazer passo a passo:
1º passo – coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer, em seguida coloque a carne moída;
2º passo – coloque o alho e a cebola na panela junto com a carne moída e mexa até que fiquem bem transparente;
3º passo – acrescente o tomate e o molho de tomate, mexa e tempere com pimenta e sal a gosto;
4º passo – deixe cozinhar até quase secar;
5º passo – coloque junto na panela o ovo, a salsa e a azeitona. Apague o fogo. Reserve.
6º passo – corte a ponta de cada pão;
7º passo – remova todo o miolo do pão, mas não retire do fundo para que fique fechadinho e não escorra o recheio;
8º passo – coloque dentro dos pães o recheio de carne moída refogada;
9º passo – agora é só servir.

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