Receita de arroz à grega de micro-ondas

Ingredientes
- 1 ½ xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 3 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de óleo
- ½ xícara de vagem picada
- ½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
- ½ xícara de chá de ervilha em conserva escorrida
- ½ xícara de chá de milho em conserva escorrido
- 1 colher de chá de sal
- 2 ½ xícara de chá de água
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um refratário, misture-os bem e tampe. Leve ao micro-ondas em potência alta, até doze minutos. Deixe descansar por mais ou menos dez minutos dentro do micro-ondas antes de servir.Coloque o arroz em uma travessa e salpique a salsinha por cima.
Marcadores: Microondas, Prato Único

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial