Receita de arroz de carreteiro com carne seca

Ingredientes
- ½ kg de carne seca
- 1 litro de água fria
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 ½ xícara de arroz
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- ½ xícara de cheiro-verde picado
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 ½ xícaras de água fervente
Modo de preparo
No dia anterior, coloque a carne seca para dessalgar, cubra com água e reserve por 12 horas, troque a água 3 vezes nesse período. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com a água fria e cozinhe durante 20 minutos, depois que a panela pegar pressão. Apague o fogo, espere sair o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe dez minutos com a panela destampada ou até a carne ficar macia. Escorra e reserve.Marcadores: Prato Único

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial