Receita fácil de arroz mineiro

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 300 g de quiabo
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o milho, o quiabo limpo inteiro, o vinagre e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o arroz, o caldo de galinha e o cheiro-verde e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Junte a água, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo ou até secar o arroz e retire do fogo.Marcadores: Prato Único

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial