A receita de salada de tender com batata é leve e muito saudável. Experimente
INGREDIENTES
- 100 g de grão de trigo cozido
- 50 g de milho verde cozido
- 100 g de tender (ou outro tipo de presunto)
- Salsinha
- Cebolinha
- Folhas verdes diversas: alface, agrião, chicória etc.
- 3 batatas inglesas cozidas
- 2 tomates
- Sal a gosto
- 1 limão MODO DE PREPARO
- Cozinhe antes as batatas e o grao de trigo de modo a ficarem consistentes.
- Corte os tomates em 4 partes
- Corte o tender em cubos.
- Lave as folhas.
- Coloque as folhas no fundo do prato que sera servido (individual).
- Nas bordas distribua os pedaços de tomate.
- Ao centro despeje um pouco da batata, depois salpique o grão de trigo, o milho verde e o tender.
- Tempere com a salsinha, a cebolinha, o sal e o limão.
- Este prato pode ser servido como entrada ou como uma refeição completa de verão (suficiente apenas para duas pessoas), pois possui 3 grupos alimentares fundamentais para uma refeição
Nenhum comentário