Tempero caseiro – Aprenda a fazer o famoso Sazon, cinco sabores
Sazon caseiro, vamos fazer o famoso sazon simples e fácil e natural, suas comidas vão ficar mais saborosas.
Então confira abaixo essas receitas de sazon, e logo abaixo também temos mais duas receitas maravilhosas de temperos caseiros.
Tempero caseiro
Sazon vermelho
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 Colheres (de sopa) de Paprica
- 4 folhas de Louro
- 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
- 1 Colher (de sopa) de Orégano
- 2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
- Salsinha desidratada 2 Colheres (de sopa).
Sazon Verde
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 Colher (de sopa) de Páprica doce
- 3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado
- 1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada.
Sazon para Legumes
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma
- 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino
- 2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada
- Cebola desidratada 2 Colheres (de sopa)
- 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado.
Sazon para Feijão
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 Colheres (de sopa) de Alho
- 8 Folhas de coentro
- 2 Colheres (de sopa) de Paprica
- Cebola desidratada 2 Colheres (de sopa)
Sazon para Arroz
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
- 1 colher (de sopa) de Salsinha
- 2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
- 1 Colher (de sopa) de Orégano.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo bata tudo no liquidificador, então armazene em um pote com tampa.
O Sal sera adicionado na preparação do alimento.
Marcadores: Temperos


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial