sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

Tempero caseiro – Aprenda a fazer o famoso Sazon, cinco sabores


Sazon caseiro, vamos fazer o famoso sazon simples e fácil e natural, suas comidas vão ficar mais saborosas.
Então confira abaixo essas receitas de sazon, e logo abaixo também temos mais duas receitas maravilhosas de temperos caseiros.

Tempero caseiro

Sazon vermelho

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 Colheres (de sopa) de Paprica
  • 4 folhas de Louro
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
  • Salsinha desidratada 2 Colheres (de sopa).

Sazon Verde

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica doce
  • 3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado
  • 1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada.

Sazon para Legumes

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada
  • Cebola desidratada 2 Colheres (de sopa)
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado.

Sazon para Feijão

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho
  • 8 Folhas de coentro
  • 2 Colheres (de sopa) de Paprica
  • Cebola desidratada 2 Colheres (de sopa)

Sazon para Arroz

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
  • 1 colher (de sopa) de Salsinha
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano.
Então vamos lá para o preparo: 
Antes de tudo bata tudo no liquidificador, então armazene em um pote com tampa.
O Sal sera adicionado na preparação do alimento.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial