Biscoito de maisena com leite condensado uma delícia
DETALHES
Você vai aprender a fazer um delicioso Biscoito de maisena com Leite condensado, ótima sugestão pra você preparar no café da manhã ou no lanche da tarde. Além de fácil, essa receita é muito saborosa, são apenas 3 ingredientes e rende em média 100 biscoitinhos.
INGREDIENTES
- 500 gramas de maisena (amido de milho)
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de margarina ou manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
- Misturar todos os ingredientes
- sovar bem
- Modelar no formato que você quiser, ou até mesmo nesse cortadores com temas diferentes.
- Untar a forma e enfarinhar
- Coloque biscoitos na forma e leve ao forno médio (+ ou – 160º) aproximadamente por 30 minutos. A massa fica bem lisinha e fácil de modelar.
- Rende aproximadamente uns 90 biscoitinhos.
Segredinho: Pra ficar mais macio o ideal é tirar antes de dourar o fundo porque ele seca um pouco quando esfria, então se assar demais vai ficar duro quando esfriar.
Dicas para o seu biscoito de maisena ficar delicioso
- A receita é para o “forno elétrico”.
- O segredo é a temperatura do forno. Forno muito quente pode fazer com que os biscoitos se espalhem. Temperatura de 160ºC fica perfeito. Tirar antes de dourar.
Perguntas frequentes: “A receita não leva fermento”. “Não leva ovos”. NÃO!
- Você pode modelar com cortadores ou fazer bolinhas com as mãos.
- Alguns adicionam essência de baunilha
Nenhum comentário