Header Ads

Biscoito de maisena com leite condensado uma delícia



 DETALHES

Você vai aprender a fazer um delicioso Biscoito de maisena com Leite condensado, ótima sugestão pra você preparar no café da manhã ou no lanche da tarde. Além de fácil, essa receita é muito saborosa, são apenas 3 ingredientes e rende em média 100 biscoitinhos.


 INGREDIENTES

  • 500 gramas de maisena (amido de milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de margarina ou manteiga sem sal

 MODO DE PREPARO

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. sovar bem
  3. Modelar no formato que você quiser, ou até mesmo nesse cortadores com temas diferentes.
  4. Untar a forma e enfarinhar
  5. Coloque biscoitos na forma e leve ao forno médio (+ ou – 160º) aproximadamente por 30 minutos. A massa fica bem lisinha e fácil de modelar.
  6. Rende aproximadamente uns 90 biscoitinhos.
Segredinho: Pra ficar mais macio o ideal é tirar antes de dourar o fundo porque ele seca um pouco quando esfria, então se assar demais vai ficar duro quando esfriar.

Dicas para o seu biscoito de maisena ficar delicioso

  1. A receita é para o “forno elétrico”.
  2. O segredo é a temperatura do forno. Forno muito quente pode fazer com que os biscoitos se espalhem. Temperatura de 160ºC fica perfeito. Tirar antes de dourar.
Perguntas frequentes: “A receita não leva fermento”. “Não leva ovos”. NÃO!
  1. Você pode modelar com cortadores ou fazer bolinhas com as mãos.
  2. Alguns adicionam essência de baunilha 

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.