sexta-feira, 31 de maio de 2019

Bolo de mandioca de liquidificador gostoso até o ultimo pedaço



 DETALHES

Aprenda como fazer Bolo de mandioca de liquidificador. Essa com certeza é a receita mais tradicional e também uma das mais fáceis de preparar, ela leva poucos ingredientes e se você seguir o passo a passo, com certeza você vai conseguir fazer esse delicioso bolo, que fazer você ter vontade de comer até o ultimo pedaço dele.


 INGREDIENTES

  • 300g de aipim cozido
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos.

 MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ovos no liquidificador. Ligue o aparelho e adicione o aipim cozido aos poucos.
  2. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente uma xícara de leite e o leite condensado.
  3. Coloque mais meia xícara de leite e liquidifique por mais 5 minutos. A massa deve ficar bem cremosa.
  4. Coloque-a em uma forma caramelizada e leve a banho maria por 35 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro d’água por mais 5 minutos. Retire a fôrma e espere esfriar.
  6. Se gostou da receita de Bolo de mandioca de liquidificador compartilhe com amigos e a família!

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial