sexta-feira, 31 de maio de 2019

Pé-de-moleque com leite condensado uma delícia


 DETALHES

Aprenda a preparar um delicioso Pé-de-moleque com leite condensado: perfeito para as festas juninas!


 INGREDIENTES

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

 MODO DE PREPARO

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
  2. Use a chama do fogão no baixo
  3. Vá mexendo para não queimar o açúcar
  4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
  5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
  6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano
  7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
  8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial