Torta de ameixa e castanha-do-pará
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de mel (200g)
- · 100g de manteiga
- · 400g de ameixa preta picada
- · 1 lata de leite condensado
- · 150g de castanha-do-pará picada
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cmX10cm com fundo removível. Asse emforno preaquecido a 180ºC durante 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.
- Dica Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade deamendoim.
Nenhum comentário